Die Neuigkeiten-Seite / Der Newsfeed

Die Neuigkeiten-Seite ist die erste Seite im Value Management System, welche Sie sehen. Erfahren Sie, was genau angezeigt wird.

Unter der Rubrik Neuigkeiten werden den Nutzern diverse Inhalte angezeigt. Im Falle von Valuedesk sind das unter anderem neu eingetragene eigene und sichtbare Prozesse, Updates, über sich in der Bearbeitung befindenden Prozesse sowie hinzugefügte Dokumente und Bilder.

Wichtig hierbei ist, dass Ideen, Maßnahmen und Dokumente nur angezeigt werden, wenn die Sichtbarkeitseinstellungen den jeweiligen Benutzer mit einschließen. Zusätzlich hat der Nutzer die Möglichkeit, Kommentare zu den ihm angezeigten Nachrichten zu verfassen.

TIPP: Unterhalb der Willkommensnachricht finden Sie die 3 Infoboxen. In den Infoboxen „Zuletzt erstellte Maßnahme“ und „Zuletzt aktualisierte Maßnahme” wird Ihre persönliche Aktivität in Vergleich zu der unternehmensweiten Aktivität dargestellt.