Hinzufügen eines Dashboard-Widgets

Sie können Ihre Dashboards um weitere Widgets erweitern. So erstellen Sie sich Ihr ganz individuelles Dashboard und können dieses auf Ihre eigenen Anforderungen anpassen.

Sie können weitere Widgets zu Ihren Dashboards hinzufügen. Auf diese Weise können Sie Ihr eigenes Dashboard erstellen und es an Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen.
Ein Widget ist eine Kachel im Dashboard. Diese Kachel kann die Daten auf unterschiedliche Weise visualisieren.

Bildschirmfoto 2024-07-15 um 11-31-29-png

Hinzufügen eines Widgets

1. Gehen Sie zu Dashboards
  2. Klicken Sie auf "+ Widget hinzufügen" im rechten oberen Bereich
  3. Wählen Sie das entsprechende Widget aus
  4. Bewegen Sie die Maus auf das Widget und fügen Sie es zu Ihrem Dashboard hinzu
  5. Das Widget wird am unteren Rand Ihres Dashboards eingefügt

TIPP: Bei Bedarf können Sie sowohl die Größe als auch die Position des Widgets anpassen.

Bildschirmfoto 2024-07-15 um 11-32-53-png