Wie schließe ich die Potenzialabschätzung ab?

MG 1: Qualifizierung
Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus und klicken Sie auf "Fertig stellen". Die erforderlichen Felder werden markiert.

MG 2: Entscheidung

Wählen Sie einen Entscheidungsträger, der den Prozess bearbeiten darf, und klicken Sie auf "Implementieren".

MG 3: Umsetzung

Klicken Sie auf "Fertigstellen", wenn der Prozess bestätigt ist.

MG 4: Potenzialbestätigung

Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus. Eventuell müssen Sie die Werte aus MG1 über das Kopiersymbol übernehmen. Klicken Sie dann auf "Fertig stellen".

MG 5 : Wirksamkeitsbestätigung (nicht immer verfügbar)

Wenn die Wirkung des Prozesses bestätigt ist. Sie können auf "Fertigstellen" klicken.

Was muss ich tun, wenn ich den Härtegrad versehentlich abgeschlossen habe und ihn zurücksetzen muss?
Wenden Sie sich an Ihre Kontaktperson, die Sie hinter dem Fragezeichen oben rechts finden. Dieser kann die Stufe über das Admin-Center zurücksetzen.