Aktivitätenvorlage aus dem Methoden-Explorer

Der Methoden-Explorer bietet Aktivitätenvorlagen für diverse Methoden. Erfahren Sie, wie Sie die Aktivitätenvorlagen nutzen können, um Ihre Prozesse noch effizienter zu gestalten.

Wenn Ihr Unternehmen den Methoden-Explorer verwendet, können Sie die Aktivitätenvorlagen aus dem Valuedesk Methoden-Explorer nutzen.

TIPP: Eine Aktivitätenvorlage dient dem schnellen Erstellen von Aktivitäten. Durch die Übernahme haben Sie schnell erste Aktivitäten in Ihrem Prozess hinterlegt. Die Aktivitäten können Sie jederzeit im Prozess geändert werden.

Um die Aktivitätenvorlage auszuwählen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie in den gewünschten Prozess
  2. Wählen Sie die passende Methode aus
  3. Hat die Methode eine Aktivitätenvorlage, wird dieses unterhalb der Methode angezeigt
  4. Klicken Sie auf “Aktivitätenvorlage anzeigen”
  5. Es öffnet sich ein neues Fenster
  6. Wählen Sie die Aktivitäten an, die Sie übernehmen wollen
  7. Bestätigen Sie Ihre Auswahl über “Aktivitäten erstellen”