E-Mail-Adresse ändern

Die E-Mail-Adresse kann nur vom Administrator geändert werden. Erfahren Sie, wie Sie als Administrator die E-Mail-Adresse eines Users umstellen.

E-Mail-Adressen können sich ändern. Liegt es an einem geänderten Namen, einem Tippfehler oder durch eine Änderung der Domain. Wenn dies der Fall ist, müssen ebenfalls die E-Mail-Adressen in Valuedesk angepasst werden.
Eine Änderung der E-Mail-Adresse ist nur durch einen Administrator möglich. Die User haben selbst keine Möglichkeit die Änderung vorzunehmen.

Änderung der E-Mail-Adresse durch den Administrator

1. Gehen Sie in den Administrationsbereich
  2. Gehen Sie in die Benutzerübersicht
  3. Gehen Sie in die Einstellungen des entsprechenden Users
  4. Passen Sie die E-Mail-Adresse an
  5. Speichern Sie die Änderungen