Eine Aktivität abschließen

Erfahren Sie, wie Sie eine Aktivität abschließen und bei Bedarf wieder öffnen können.

Das Abschließen einer Aktivität ist nur in der Detailansicht möglich.

1. Gehen Sie in die Detailansicht der Aktivität
  2. Klicken Sie auf “Als abgeschlossen markieren”

Eine abgeschlossene Aktivität ist an der grünen Schaltfläche “Abgeschlossen” zu erkennen. In der Übersicht ändert sich der Haken von grau (offen) auf grün (abgeschlossen).

Um eine Aktivität erneut zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche “Abgeschlossen”.