Benutzerinformationen anpassen

In Ihrem persönlichen Profil können Sie Ihren Namen anpassen, Kontaktdaten sowie weitere Informationen hinzufügen und ein persönliches Profil-Foto hochladen.

Nutzen Sie die Möglichkeit, Ihr Profil anzupassen. Ihr Profil wirkt direkt professioneller, sobald Sie alle Informationen hinterlegt haben. Mit einem persönlichen Profilfoto stechen Sie aus der Masse heraus und tragen zu einer menschlicheren Umgebung bei.

Namen anpassen

1. Klicken Sie auf Ihr Profil-Icon oben rechts.
    Profilicon (DE)
  2. Gehen Sie auf "Einstellungen".
  3. Es öffnet sich Ihr Profil.
  4. Hier können Sie Ihre Informationen anpassen.
    Update Profile (DE)

Profilfoto hochladen

Um ein Bild hochzuladen, scrollen Sie in Ihrem Profil weiter nach unten. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf “Bild auswählen”.
    Profilbild ändern 1 (DE)
  2. Suchen Sie auf Ihrem Computer die Datei zum Upload aus.
  3. Bestätigen Sie die Datei mit “Öffnen”.
  4. Klicken Sie auf den Button “Hochladen” (in der Ecke unten links).
    Profilbild ändern 3 (DE)
  5. Es erscheint Ihr Profilbild auf der linken Seite.
    Profilbild ändern 4 (DE)

Mit dem Button “Profilbild löschen” können Sie jederzeit zu dem Icon mit Ihren Initialen zurückkehren.

TIPP: Unser Value Management System unterstützt alle gängigen Bildformate. Wir empfehlen die Dateiformate JPEG und PNG. Achten Sie auf jeden Fall auf eine gute Qualität des Fotos. Beim Upload werden alle Fotos in ein 1:1-Format zugeschnitten, sodass quadratische Bildformate zu bevorzugen sind.

Spracheinstellung

Es besteht die Möglichkeit zwischen den Sprachen Deutsch und Englisch zu wechseln. Wählen Sie dafür aus dem Dropdown-Menü die Sprache aus, die Sie im System verwenden wollen.

Bevorzugte Währung einstellen

Sie können Ihre Standardwährung einstellen. Diese Währung wird beim Anlegen eines Prozesses verwendet.

TIPP: Beim Anlegen des Systems wurden bereits die in Ihrem Unternehmen genutzten Währungen hinterlegt. Ebenfalls wird der Wechselkurs Ihres Unternehmens  je Kalenderjahr berücksichtigt.