Administration der Prozesse

Als Administrator können Sie Prozesse archivieren, sodass diese von Usern nicht mehr gefunden werden. Erfahren Sie außerdem, wie Sie die Sichtbarkeit der Prozesse ändern und einen versehentlich abgeschlossenen Härtegrad wieder öffnen.

HINWEIS: Nur User mit Administrationsrechten können diesen Bereich bearbeiten. Falls Sie nicht für den Administrationsbereich freigeschaltet sind, wenden Sie sich an den internen Ansprechpartner.

Der Bereich Prozesse zeigt alle Prozesse (Maßnahmen, Nacherfassungen) im System. Hierbei wird zwischen aktiven Prozessen und archivierten Prozessen unterschieden. Zwischen diesen kann links oberhalb der Liste gewechselt werden.

• Aktive Prozesse sind im System vom User mit voller Lizenz je nach Sichtbarkeitseinstellung des Prozesses einsehbar
  • Archivierte Prozesse sind für User nicht mehr sichtbar

Administratoren können unter Datenverwaltung / Prozesse Prozesse bearbeiten. Dafür können einzelne Prozesse über das Zahnrad (rechts) bearbeitet werden. Sollen mehrere Prozesse zeitgleich bearbeitet werden, können diese mittels Auswahl vorgewählt und einheitlich über das Dropdown-Menü oberhalb der Prozessliste bearbeitet werden.

Wichtige Einstellungen an Prozessen

• Archivieren
  • Sichtbarkeit ändern (Wechsel zwischen "sichtbar" und "privat")
  • Zuletzt abgeschlossenen Härtegrad wieder öffnen

Tipp: Wenn ein Prozess versehentlich abgeschlossen wurde, kann dieser im Administrations-Bereich wieder eröffnet werden.

Admin - Data Management - Processes